Download Windows 8.1 Enterprise 32bit dan 64bit


Primonymous - Windows 8.1 adalah versi operating system atau sistem operasi terbaru dari Microsoft. Di Windows 8.1 ini, bug - bug yang ada pada Windows 8 terlah diperbaiki, salah satu fitur baru di Windows 8.1 adalah munculnya "Start Button", inget ya cuman "Start Button" bukan start menu hehehe. Di Windows 8.1 ini kamu juga mengubah background start screen dengan wallpaper-mu dan booting langsung ke desktop tanpa harus masuk ke start screen.

Screenshot : 

Download Windows 8.1 Enterprise 32bit dan 64bit
klik gambar untuk memperbesar
Download Windows 8.1 Enterprise 32bit dan 64bit
klik gambar untuk memperbesar

System Requirements :

Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster with support for PAE, NX, and SSE2 (more info)
RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)
Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver

Download : 

password tinypaste: primonymous

17 Responses to "Download Windows 8.1 Enterprise 32bit dan 64bit"

  1. wow, bisa di coba ni. izin sedot ya sob :)

    ReplyDelete
  2. Thank's Gan infonya
    Kunjungi balik ya gan
    amzkomp.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya gan, kunjungan balik meluncur ... ^_^

      Delete
  3. komen balik gan


    http://soft-maxx.blogspot.com/2014/03/win81-skinpack-untuk-win-7.html

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. thx udah berkunjung gan, semoga betah ya ^^

      Delete
  5. saya coba dulu gan.. semoga aja berhasil...

    koment back yaa www.ankurniawan.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Ini bagus nya hanya untuk Laptop saja gan, Ga Support untuk Gaming

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak juga kok, buat gaming lancar jaya gan, malah game baru udah pada support windows 8.1
      game game jadul tinggal pake compatibility mode aja :)

      Delete
  7. nice artikel gan..,

    http://atjeh17maulidanteam.blogspot.com

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔