Download Goat Simulator Full Version


Download Goat Simulator Full Version

Primonymous - Download Goat Simulator Full Version ~ Game bertema simulator sepertinya semakin diminati. Mulai dari Euro Truck Simulator, Farm Simulator, Bus Simulator, dan simulator aneh seperti Surgeon Simulator, dan yang akan dibahas kali ini, Goat Simulator!

Goat Simulator adalah sebuah game simulasi kambing yang lucu tetapi mengerikan, game ini rilis pada 1 April 2014 oleh devolpoer Coffee Stain Studios yang berasal dari Swedia. Ini benar-benar game simulasi yang unik dan konyol, sebagai kambing kita bebas melakukan berbagai hal seperti menabrak mobil, menghancurkan rumah, dan hal konyol lainya.

Trailer




Minimum System Requirements


  • CPU : Core 2 Duo E4300 1.8GHz or Athlon 64 X2 Dual Core 3600+ 
  • GPU : GeForce GT 330 or Radeon HD 3600 Series 
  • RAM : 2 GB
  • OS : Windows XP 32bit
  • Direct X : DX 9
  • HDD space : 2 GB

Recommended System Requirements


  • CPU : Core 2 Quad Q6400 2.13GHz or Phenom 9500 Quad-Core 
  • GPU : GeForce 8800 GTS 512MB or Radeon HD 5670 1GB DDR3 
  • RAM : 2 GB
  • OS : Windows 7 64Bit
  • Direct X : DX 9
  • HDD space : 2 GB

Download


password: www.coregames.org

Cara Install:
  • Extract file
  • Jalankan Goat Simulator di folder \Binaries\Win32\GoatGame-Win32-Shipping.exe 
  • Selamat menjadi kambing, hehe..

34 Responses to "Download Goat Simulator Full Version"

  1. berat ngga gan game nya?
    thanks for share

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat Minimum System Requirements tuh gan :)

      Delete
  2. kayaknya lucu juga ini gem. thanks infonya

    ReplyDelete
  3. kayaknya asik nih game. nice post gan

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. dicoba aja sob, lumayan buat mengisi waktu luang :)

      Delete
  5. Replies
    1. baca deskripsinya om :3
      buatan Coffee Stain Studios, Swedia :D

      Delete
  6. Keren Gan Izin Download Dulu :D

    ReplyDelete
  7. wah kayaknya keren juga nih, izin dowload gan

    ReplyDelete
  8. Wih ada goat simulator nih :D
    ujin download yah gan

    ReplyDelete
  9. ini game nya mengerikan gan ? seperti apa ? spek nya pas pas an tuh sama kompi ane....
    coba coba download ah, siapa tau seru.
    makasih gan udah share :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mengerikan gan :3
      kambingnya menggila, bisa ngehancurin apa aja :3
      mobil aja diseruduk langsung meledak :D

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mengerikan gan :3
      kambingnya menggila, bisa ngehancurin apa aja :3
      mobil aja diseruduk langsung meledak :D

      Delete
  11. ini game nya mengerikan gan ? seperti apa ? spek nya pas pas an tuh sama kompi ane....
    coba coba download ah, siapa tau seru.
    makasih gan udah share :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mengerikan gan :3
      kambingnya menggila, bisa ngehancurin apa aja :3
      mobil aja diseruduk langsung meledak :D

      Delete
  12. ini game nya mengerikan gan ? seperti apa ? spek nya pas pas an tuh sama kompi ane....
    coba coba download ah, siapa tau seru.
    makasih gan udah share :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mengerikan gan :3
      kambingnya menggila, bisa ngehancurin apa aja :3
      mobil aja diseruduk langsung meledak :D

      Delete
  13. ini game nya mengerikan gan ? seperti apa ? spek nya pas pas an tuh sama kompi ane....
    coba coba download ah, siapa tau seru.
    makasih gan udah share :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mengerikan gan :3
      kambingnya menggila, bisa ngehancurin apa aja :3
      mobil aja diseruduk langsung meledak :D

      Delete
  14. huaaahh.. PC Ane belum support speknya gan.. :( Nyimak aja deh

    ReplyDelete
  15. kayaknya perlu dicoba nih
    izin nyoba gan

    ReplyDelete
  16. wow keren nih, game left 4 dead ada gk disini?
    izin downloaad :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. L4D 1 atau 2 gan? :) , kapan-kapan ane share deh :D

      Delete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔