Download Watch Dogs - Deluxe Edition Full Crack


Watch Dogs Cover Art

Primonymous - Download Watch Dogs - Deluxe Edition Full Crack ~ Setelah lama menunggu akhirnya Ubisoft mengumumkan untuk merilis Watch Dogs pada 27 Mei 2014. Karena belum dirilis secara resmi (sekarang baru 25 Mei 2014, bray!), jadi link download yang disediakan bersumber dari Skidrow, Entah ini versi Alpha atau Leaked-nya.

Update, info dari JagatPlay


WARNING!

Watch Dogs PC versi bajakan via Torrent dikonfirmasikan mengandung sebuah virus mining untuk Bitcoin yang disuntikkan oleh seorang peretas misterius. Begitu Anda menjalankan game Watch Dogs ini, sang program akan otomatis berjalan di latar belakang, menyetorkan hasil “menambang” mata uang virtual tersebut langsung ke sang hacker utama. Hasilnya? Tidak hanya lalu lintas data Anda yang sibuk, PC Anda juga dipaksa untuk bekerja dengan ekstra 25% kemampuan processing  hanya untuk menjalankan virus mining bitcoin ini. Salah satu indikator jelas virus ini adalah sebuah program bernama “Winlogin.exe” yang berjalan secara rahasia.

About Watch Dogs


All it takes is the swipe of a finger. We connect with friends. We buy the latest gadgets and gear. We find out what’s happening in the world. But with that same simple swipe, we cast an increasingly expansive shadow. With each connection, we leave a digital trail that tracks our every move and milestone, our every like and dislike. And it’s not just people. Today, all major cities are networked. Urban infrastructures are monitored and controlled by complex operating systems.

In Watch_Dogs, this system is called the Central Operating System (CTOS) – and it controls almost every piece of the city’s technology and holds key information on all of the city’s residents.

You play as Aiden Pearce, a brilliant hacker and former thug, whose criminal past led to a violent family tragedy. Now on the hunt for those who hurt your family, you’ll be able to monitor and hack all who surround you by manipulating everything connected to the city’s network. Access omnipresent security cameras, download personal information to locate a target, control traffic lights and public transportation to stop the enemy…and more.

Use the city of Chicago as your ultimate weapon and exact your own style of revenge.

Trailer





Minimum System Requirements


  • OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
  • Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
  • Memory: 6 GB RAM
  • Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB Video RAM – Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
  • DirectX: Version 11
  • Hard Drive: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers
  • Additional Notes: Broadband connection and service required for multiplayer mode. Supported Video Cards at Time of Release: nVidia GeForce GTX460 or better, GT500, GT600, GT700 series; AMD Radeon HD5850 or better, HD6000, HD7000, R7 and R9 series Intel® Iris™ Pro HD 5200

Recommended System Requirements


  • OS: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) or Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
  • Processor: Eight core – Intel Core i7-3770 @3.5 GHz or AMD FX-8350 X8 @ 4 GHz
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: DirectX 11 graphics card with 2 GB Video RAM – Nvidia Geforce GTX 560 ti or AMD Radeon HD 7850
  • DirectX: Version 11
  • Hard Drive: 25 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers
  • Additional Notes: Broadband connection and service required for multiplayer mode. Supported Video Cards at Time of Release: nVidia GeForce GTX460 or better, GT500, GT600, GT700 series; AMD Radeon HD5850 or better, HD6000, HD7000, R7 and R9 series Intel® Iris™ Pro HD 5200

Download


Download Watch Dogs - Deluxe Edition Full Crack via Filedrive

  • Status: not tested
  • Segala kerusakan ketika mencoba game ini diluar tanggung jawab admin, tapi barusan di grup PC Gamers Indonesia ada yang udah berhasil nyoba kok :)




27 Responses to "Download Watch Dogs - Deluxe Edition Full Crack"

  1. keren nih kayaknya, tapi hanya bisa ngiler untuk maininnya. :D

    ReplyDelete
  2. Saya lagi nunggu-nunggu nih, tpi apa daya, koneksi modem engga ndukung T_T
    Ijin bukmark dulu bang

    ReplyDelete
  3. wah game ini emang sekarang banyaknya yang main gan , ane mau coba ah ijin download gan :D

    ReplyDelete
  4. wah,ini game baru realese sudah banyak yang mainin
    ijin download gan :-D

    ReplyDelete
  5. keren game nya gan,., thxx ijin download

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. seru dong :), dari trailernya aja udah keliatan gimana serunya :D

      Delete
  7. koneksinya lagi gak seru nih buat download PART Sebanyak itu ? Bookmark dlu dah lain kali saya kunjungi lagi kalo internetnya weus

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, bookmark aja dulu :) , nanti kalo koneksi udah ngebut baru disedott :D

      Delete
  8. ane udah siapin uang gan, buat beli yg ori :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, manteb tuh gan :D
      beliin buat ane juga dong :3

      Delete
  9. gan kenapa tampilan layar laptop saya menjadi seperti layar monitor rusak setelah instal Watch Dogs, bukan hanya untuk main game watch dogs saja namun untuk game yang lain juga mengalami
    padahal sebelum instal Watch Dogs laptop saya tidak mengalami hal tersebut

    sudah saya coba di game selain Watch Dogs
    - COD Ghost
    - DIRT 3
    - FarCry 3
    - COD BlackOps2
    - Bioshock Infinite
    - Hitman Absolution
    - Tomb Raider 2013

    hasilnya sama seperti monitor saya rusak
    yang anehnya saat di tampilan desktop tampilan tidak mengalami seperti monitor rusak
    hanya saat memulai game seperti d atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti monitor rusak maksudnya seperti apa mas? muncul garis garis semut atau semacamnya? mungkin VGA-nya artefak.
      Btw laptopnya apa mas? mungkin ane bisa bantu :)

      Delete
    2. Lenovo Z400 Touch

      ya bisa dibilang muncul garis/bintik semut, ini mulai terlihat saat memulai game.
      kalau membuka seperti office, media player, atau melihat poto tampilan layarnya laptop aman-aman aja.

      mohon bantuannya mas
      terima kasih :)

      Delete
    3. VGAnya NVIDIA® GeForce® GT 635M 2GB kan? yang i7 atau i5? RAMnya 4GB?
      Watch_Dogs Minimum System Requirements RAM 6 GB, ane sendiri belum coba karena RAM masih 4 GB (Asus A46CB :3 )

      Coba aja dibawa ke servise center Lenovo :)

      Delete
    4. Intel i7, Nvidia GeForce GT 740M 2 GB, RAM 4GB
      oke :) akan saya coba bawa ke service center

      Saran saya jangan coba instal Watch Dogs, karna saya membaca beberapa postingan isu kalau Watch Dogs versi bajak ada virus mematikan yang berbahaya.
      dan mungkin saja yang dialami Laptop saya termasuk gejala dari virusnya.

      Delete
    5. kan udah saya tulis tuh di deskripsinya, saya sendiri juga belum coba karena males download+RAM kurang :3

      :)

      Delete
  10. Wuih Bagus Nih Game :D Tapi Saya Sudah Beli yang Orinya Gan :) Sering Sering Update Game Sob :D

    ReplyDelete
  11. Keren nih game , gw jga udah beli yang ori nya sama temen , dijamin seru

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔