Pasang Iklan


Bingung mau pasang iklan dengan harga super murah? disini tempatnya :)


  • Pageviews   = 2000+/day
  • Visitor         =  (lihat di Histat)
  • Alexa Rank = 280.xxx (dan akan terus langsing nantinya)
statistik selengkapnya bisa dilihat di widget alexa dan histat 

720x90


  • Harga Rp.30.000 (1 bulan)
  • Iklan selalu tampil di setiap halaman
  • Iklan paling mudah dilihat (di header)

970x90


  • Harga Rp.35.000 (1 bulan)
  • Iklan selalu tampil di setiap halaman
  • Iklan paling mudah dilihat (di bawah menu navigasi)

Requirements


  • Iklan tidak boleh mengandung gambar yang mengandung unsur pornografi dan perjudian (budayakan internet sehat, bro!)
  • Free 1 bulan berlaku untuk banner yang desainya bagus :)
  • Maksimal pasang iklan adalah 3 bulan.
  • Mau pasang iklan, tapi mau pasang dengan ukuran banner yang diinginkan? Langsung kontak admin :)

Promo


-

Berminat? Silahkan chat saya di facebook, atau add LINE: primonymous

9 Responses to "Pasang Iklan"

  1. Nggak mas, kalo gratis nanti ane makan apa :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang ente mencari uang hanya dengan Blogging gan? :v

      Delete
    2. Kan lu masih SMP? Bukannya di biaya in ortu? -_-

      Delete
    3. Peduli setan? Lu aja juga pada ngemis receh :p wkwkwk

      Delete
  2. Replies
    1. uang gan, wkwkwk
      bisa transfer bisa pulsa :)

      Delete
    2. Bro iklan obat kuat bisa kagak?
      Nih link nya https://obatklgbali.wordpress.com
      Kalo bisa hubungi ane sms 081318888449

      Delete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔