Download DiRT 3 Repack Full Version


Download DiRT 3 Repack Full Version

Primonymous - Halo! setelah sebelumnya Primonymous membagikan link download DiRT Showdown Repack, kali ini Primonymous akan memberikan DiRT 3. Game ini dirilis tahun 2011 dan dikembangkan oleh Codemaster. Review sedikit nih ya, gameplaynya lumayan bagus, rally-nya bener-bener "berasa" dan menurut gue game ini bukan untuk ajang kebut-kebutan jadi lebih ke skill mengemudi. Graphic di game ini juga bagus, detail mobil dan lightningnya cukup baik dan audio-nya juga bagus ditambah narator yang membantu kita.

Screenshot:
Download DiRT 3 Repack Full Version
klik gambar untuk memperbesar
Download DiRT 3 Repack Full Version
klik gambar untuk memperbesar
Download DiRT 3 Repack Full Version
klik gambar untuk memperbesar
Download DiRT 3 Repack Full Version
klik gambar untuk memperbesar
Minimum System Requirements
OS: WinXP, Vista or Win7
CPU: AMD Athlon 64 X2 2,8 GHz, Intel Pentium D 2.8 GHz
RAM: 2 GB
HDD: 15 GByte
Gfx Card: AMD Radeon HD 2000 256 MB, Geforce 8000 Series 256 MB

Recommended System Requirements
DirectX 11
OS: Vista or Win7
CPU: AMD Phenom II or Intel Core i7
RAM: 3 GB
Gfx Card: AMD Radeon HD 6000 Series

Download
Cara Install
  • Download semua part
  • Masukan semua part dalam 1 folder yang sama lalu ekstrak part 1
  • Setelah proses ekstrak selesai, buka DiRT 3.ISO
  • Jalankan setup.exe

21 Responses to "Download DiRT 3 Repack Full Version"

  1. Replies
    1. yoi silakan sedot sampe puassss hehehe :D

      Delete
  2. Replies
    1. yoi mas emang manteb hehehe ...
      silakan di isep dah hahaha ...

      Delete
  3. Lumayan besar Filenya gan? peduli amat? yg penting bisa main game.

    ReplyDelete
  4. wow keren gamenya downloadnya kapan kapan aja deh, modem lg lemot nih :v

    http://qhanzs.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. oke udah gue komenback dari Blog Bernard alamtnya bernardbryan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. komenya gak ikhlas banget mas -_-

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. ini workkan gan?

    jangan lupa kunjungi >> http://zonagames03.blogspot.com

    thx ya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada screenshotnya tuh pas ane coba :)
      10000% work :D

      Delete
  7. gan kalo boleh tau apa bedanya sama yg ukuran 7.4 gb?

    ReplyDelete
    Replies
    1. repack gan, dicompress sampe kecil, tapi isinya sama kok, ane juga udah coba yg 7,4gb di reloaded, lagi nabung buat beli ori ah biar seru :3

      Delete
  8. pengen download tapi engga bisa :'V

    ReplyDelete
  9. pengen download tapi engga bisa :'V

    ReplyDelete
  10. gan, kok malah keluar ad sih -_-

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔