Cara Cepat Agar Blog Terindex Google Dengan Mudah

Cara Cepat Agar Blog Terindex Google Dengan Mudah

PrimonymousCara Cepat Agar Blog Terindex Google Dengan Mudah - Kali ini kita akan membahas tentang cara cepat agar blog terindex Google. Dengan cara ini, dalam hitungan menit (bahkan beberapa detik), artikel yang baru kamu publish pun bisa langsung masuk ke halaman pencarian Google. Tanpa perlu pusing - pusing promosi di sana - sini. Gimana caranya? Langsung aja yuk, disimak :)

1. Masuk ke https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url

Cara Cepat Agar Blog Terindex Google Dengan Mudah
klik gambar untuk memperbesar

2. Pada kolom URL, masukan URL salah satu artikel yang ingin terindex di Google
3. Isi Captcha-nya, lalu..
4. Klik "Kirim Permintaan".

Tanpa basa-basi lagi, silahkan search artikel yang barusan di-submit tadi di Google.

Cara Cepat Agar Blog Terindex Google Dengan Mudah

Tetapi perlu diingat, cara ini hanya agar artikel kamu terindex di Google Search dengan cepat, bukanya untuk membuat artikelmu masuk page one Google.

Demikian artikel tentang Cara Cepat Agar Blog Terindex Google Dengan Mudah, semoga bermanfaat...

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Cara Cepat Agar Blog Terindex Google Dengan Mudah"

  1. Cara ini sudah familiar gan, saya kira ada cara lain selain cara di atas. Salam kenal ya gan.

    ReplyDelete
  2. saya sudah coba gan, tapi belum muncul tuh gimana ya?

    ReplyDelete
  3. yupz cara ini emang bener2 jitu kok gan nice share buat yang belum tau gan

    ReplyDelete
  4. mantap om... makasih atas tutorialnya :)..
    salam dari newbie Aceh :)

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔