Download OST Sword Art Online Season 2

Download OST Sword Art Online Season 2

Primonymous ~ Download OST Sword Art Online Season 2 - Halo! Pada artikel kali ini Primonymous akan membagikan OST Sword Art Online Season 2. Bagi kamu penggemar anime Sword Art Online, lagu ini kayaknya wajib ada di pc/hp kamu nih! :) . Oke, langsung saja disimak Download OST Sword Art Online Season 2.


Album: IGNITE
Artist: Eir Aoi
Released: Aug 20, 2014
Bitrate: 320kbps
Tracklist:
01. IGNITE > Direct Download
02. Brainwash
03. Utakata
04. IGNITE (TV Size)

Album: Startear
Artist: Haruna Luna
Released: Aug 20, 2014
Bitrate: 320kbps
Tracklist: 
01. Startear [Direct]
02. Natsu no koi yohou
03. Ramune Sekai
04. Startear (TV Version) > Direct Download


Demikian artikel tentang Download OST Sword Art Online Season 2, semoga bermanfaat...

Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "Download OST Sword Art Online Season 2"

  1. gan punya ost doraemon yang baru gak ?

    ReplyDelete
  2. Bitratenya 320kbps..pasti enak didengar,128kbps aja udah merdu..:D

    ReplyDelete
  3. anime kesukaan ane nih :) ijin donlot lah keren lagunya :)

    ReplyDelete
  4. weh kebetulan banget tadi aku kepingin nyari tapi sibuk nge-blog untung disini ada posting download opening sao 2 :D

    ReplyDelete
  5. Opening sao yg ke dua kok ndx ada gan?

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔