Review: Beats By Dr.Dre Pro ( KW Super/Grade A+ )

Primonymous ~ Review: Beats By Dr.Dre Pro (KW Super/Grade A+) - Ikutan ah review Headphone buatan Monster versi KW supernya hehe.. Barangnya baru sampe kemaren. Harga pas gue beli sih IDR 145K + 15K Ongkir , awal awalnya sih niatnya pengen beli earphone yang 150 ribuan gitu. Pas googling dapetnya Beats Tour OEM sama HeartsBeats LadyGaga. Nah Pas Cari Review 2 Earphone itu di kaskus, Gw kayaknya kurang sreg sama 2 earphone itu. Iseng - iseng gue coba search di tokopedia dan ketemu deh Pro KW ini haha..

Picnya nih hehe.

Review: Beats By Dr.Dre Pro ( KW Super/Grade A+ )

Review: Beats By Dr.Dre Pro ( KW Super/Grade A+ )

Review: Beats By Dr.Dre Pro ( KW Super/Grade A+ )

Review: Beats By Dr.Dre Pro ( KW Super/Grade A+ )



 Material Quality
  •  hampir semuanya plastik 
  •  kualitas materialnya biasa aja sih heheh..
  • pas beli di dus-nya cuma dapet Headphone sama Connector Jack 3.5 ajaa

Audio Quality
  • Baru Buka dus dan coba , Asli kasarnya pake banget dah haha.. gw sampe ngeluh sama seller , Nah Seller bilang burn in aja dulu biar suaranya enak haha..
  • Pas Burn In Kurang Lebih 8 jam hasilnya bener deh haha.. suaranya jadi bagus drastis banget :v 
  • Bassnya mantep banget , gak mendem/muffled pokoknya mantaf dah haha..

Jadi overall 7.5/10 deh haha.. Untuk harga 150k Ini udah mantep buuannget buat genre musik EDM tapi ya untuk musik akustik dan Mellow pasti lo bakal kecewa haha.. :) , emang ini ngak semantep yang original lah yaa.. cuma tetep aja mantaf haha.. sekian deh dari gue haha.. kalo reviewnya kurang bagus maklumin yaa hehe... :)


Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Review: Beats By Dr.Dre Pro ( KW Super/Grade A+ )"

  1. Manteb banget kalau buat denger lagu yang suaranya tinggi... :)

    ReplyDelete
  2. gan mau dijual gak ? ane beli 200 belum ongkir gmn gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kondisi udah gak bagus gan :) sumpah wkwk kondisi udah rusak2an :peace

      Delete
    2. iya mas, review di sini cuman buat ngetes aja. :)

      Delete
  3. bagi lapak jualnya dong gAN
    linknya gan....

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔