Cara Merubah Mouse Biasa Menjadi Mouse Macro [PB]


Cara Merubah Mouse Biasa Menjadi Mouse Macro [PB]

Primonymous ~ Cara Merubah Mouse Biasa Menjadi Mouse Macro - Bagi para gamers, fitur macro pada mouse adalah hal mutlak yang paling dibutuhkan. Terlebih untuk genre MMOFPS seperti Point Blank, dan Counter Strike: Online, untuk mengurangi delay per shot. Walaupun sekarang banyak mouse dengan fitur macro dengan harga murah, tidak ada salahnya untuk menggunakan mouse biasa dan membuatnya agar bisa menggunakan fitur macro. Penasaran? berikut tutorial merubah mouse biasa menjadi mouse macro :)

1. Download program “Macro Setiing” (link download ada di bawah)
2. Setelah di-download, ekstrak file .rar'nya
3. Jalankan “C3 Injector”

Cara Merubah Mouse Biasa Menjadi Mouse Macro [PB]

4. Pada kolom pertama isi dengan "explorer.exe" (lihat gambar)
5. Lalu klik browse cari folder macro setting terus masukan "Macro.dll" (lihat gambar)

Cara Merubah Mouse Biasa Menjadi Mouse Macro [PB]

6. Inject File Macro.dll agar terhubung dengan mouse
7. Jika “c3 Injector” tertutup otomatis, selamat itu artinya telah berhasil!

Baca juga: Cara Merubah USB Joystick Menjadi XBOX 360 Controller

Hotkey:
  1. F10 = untuk ON kan setingan (31) macro 
  2. F11 = untuk ON kan settingan (qq) macro 
  3. F12 = untuk OFF kan semua settingan macro

Download


Status: Tested ~ Virus? 100% bersih, cek di sini ~ 100% bukan Cheat, tidak akan di banned
JUAL: A4Tech Bloody Gaming Mouse ~ Ultracore3+Macro (V2, V3, V4, V5, V7, V8)

Subscribe to receive free email updates:

47 Responses to "Cara Merubah Mouse Biasa Menjadi Mouse Macro [PB]"

  1. wah, mantap nih...
    saya coba dulu gan :-D

    ReplyDelete
  2. cocok sekali bagi yang senang bermain game

    ReplyDelete
  3. wah boleh nih hahahha
    pasti seru min, izin download yee :D

    ReplyDelete
  4. keren juga ya,tapi ane gak main pb gan..

    ReplyDelete
  5. Langsung TKP Gan mau nyob...
    Thanks infonya..

    ReplyDelete
  6. Boleh dicoba nih... pasti seru :)

    ReplyDelete
  7. aduh saya sdh berhenti main pb baru ada nih caranya,, tp ade sepupuku masih main nnti ku ksh tau caranya,, makasih sdh ngepost ,, bookmark dulu :D

    ReplyDelete
  8. Game kesukaan gw dan baru tau klo ada beginian
    nice tips gw coba dulu

    ReplyDelete
  9. Widih keren gan :D , coba dulu nih gan :D

    ReplyDelete
  10. ada aplikasinya...nice info sob

    ReplyDelete
  11. Pertama saya tes di laptop dan work, kemudian saya tes di PC untuk main PB tetapi gak work.
    ada solusi gan ?

    ReplyDelete
  12. klo udah di set macro bisa ga min di bikin auto rede dan auto bundir #pertanyaan

    ReplyDelete
  13. klo udah di set macro bisa ga min di bikin auto rede dan auto bundir #pertanyaan

    ReplyDelete
  14. bnyak banget virusnya :3

    https://www.virustotal.com/en/file/9e5f52610fe43b32e74d3885bc5798fd1e8896758b9c3e07accc288c7b5ba360/analysis/

    ReplyDelete
  15. Bekerja full gan macronya :D
    Thanks gan jadi makin enjoy maen PB :D
    #bdw paling enak pakek f11 aja sob

    ReplyDelete
  16. kok di leptop ane ga bisa ya sob,, di pake injektor ... padahl udah bener,,, dan antivirus juga udah ane matiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaya nya gax jalan d semua komp. deh...

      Delete
  17. Sekarang sudah terdeteksi program ILEGAL gan :v wakakakakakakak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, ane juga ada laaaaaaaaama banget gak maenan pebeh :v
      seruan CS:GO :v

      Delete
  18. Auto bundir gak ada yahh gan ??
    thx

    ReplyDelete
  19. Keyloger ga tuh gan ? msih work ga skrng ?

    ReplyDelete
  20. wah lumayan nih infonya :D Bisa diterpkan nih dirumah :D ijin coba dulu gan siapa tau mouse ane jadi macro :v

    ReplyDelete
  21. msih blum kepasang macro nya tu, padahal sdah otomatis keluar injec3 nya, gmana lagi tu?

    ReplyDelete
  22. Ini dia cara yang ane cari-cari, ane coba deh gan tutorialnya. lumayan buat maen PB :D

    ReplyDelete
  23. Bang ada gk settingan auto burdir ????

    ReplyDelete
  24. Kalo aku udah work sih tapi gua cari yg untuk GB auto burdir bang ????

    ReplyDelete
  25. gan ini bkalaan ke detect sama xsogine

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔