Cara Memasak Mie Instant Yang Enak


Cara Memasak Mie Instant Yang Enak

Primonymous ~ Cara Memasak Mie Instant Yang Enak - Mie Instan merupakan makanan yang sangat diminati, terlebih dikalangan para remaja. Selain proses pembuatanya yang mudah, varian rasa yang ditawarkan pun beragam. Mulai dari kari ayam, soto mie, ayam bawang, ayam special, bahkan ekstrak kulit manggis pun ada. 

Tetapi pernahkah kamu berfikir bagaimana cara membuat mie instant yang nikmat seperti yang sering ditemui di warung angkringan? Kali ini Primonymous akan membahas tentang Cara Memasak Mie Instant Yang Enak. Ok, langsung saja disimak selengkapnya..

Alat dan Bahan:


1.Mie instan
2.Air secukupnya
3.Wajan untuk memasak
4.Kompor
5.Piring dan sendok/garpu
6. Telur dan cabai (opsional, hehe..)

Cara membuat:


1. Panaskan air pada wajan yang telah disiapkan
2.Setelah air mendidih, rebus mienya
3.Selagi merebus mie. ambil bumbunya dan taburkan di piring
4.Setelah mie masak, tiriskan ke piring kuahnya
5.Mie siap disantap
6. Tambahkan irisan cabai segar (opsional)

Mudah bukan? hehe..
Demikian artikel tentang Cara Memasak Mie Instant Yang Enak, semoga bermanfaat..

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Cara Memasak Mie Instant Yang Enak"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. haha pasti ini karna bingung mau nge-posting apa mangkanya posting beginian,, tapi bagus deh siapa tau ada yg belum tau buat mie terus pas baca posting ini dia jadi tau :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan, untuk yang lagi laper tapi nggak tau cara bikin mie instan. Semoga artikel ini bisa membantu mereka :D :v

      Delete
  3. kasih gambarnya dong :D screenshot gan :) hehehe

    ReplyDelete
  4. nahh , akan gw coba , thanks informasi nya , sekalian dngan gambar nya ya gan

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔