Download Firmware Kitkat 4.4.2 Asus Zenfone 4

Download Firmware Kitkat 4.4.2 Asus Zenfone 4

Primonymous ~ Download Firmware Kitkat 4.4.2 Asus Zenfone 4 - Kitkat, iya kitkat. Baru - baru ini, Asus melalui akun twitter resminya mengumumkan bahwa OS Android Kitkat 4.4 sudah tersedia pada perangkan Zenfone 4-nya. Para pengguna Zenfone 4 di seluruh dunia, termasuk Indonesia dalam beberapa hari ke depan akan mendapatkan notifikasi untuk melakukan update Android 4.4 di perangkatnya.

Android KitKat 4.4 di Zenfone 4 ini mengusung beberapa pembaruan dan fitur - fitur baru, seperti; call blocking, do not disturb mode, dukungan dual-standby untuk model dual-SIM, Anti-Shake camera, efek video baru, filter dan animasi, Photo Gallery, dan ZenUI yang lebih baik.


Download Firmware Kitkat 4.4.2 Asus Zenfone 4


Description:
ASUS ZenFone4(T00I) software Image: V6.5.24 (Android 4.4)

Improvement:
1.System upgrade to KitKat 4.4
2.Call Guard
3.Filter effects for videos
4.Reply via Call-in SIM card, system will auto select the right phone number via the call
5.Full dual standby with two SIM cards (applies to dual SIM models only)
6.Do Not Disturb mode


File size: 849,92 MB
File size: 791,38 MB

F.A.Q (F**king frequent ask question)

Kok cuman versi CHT saja?
Sementara ini memang hanya versi CHT saja yang mendapat update KitKat ini. Mungkin beberapa hari lagi baru muncul update untuk versi TW dan WW.

How to know the device software version?
Settings->About-> software information->Build number

Apa sih bedanya WW, TW, dan CHT?
WW = World Wide, TW= Taiwan, CHT = Chinese Traditional

Demikian artikel tentang Download Firmware Kitkat 4.4.2 Asus Zenfone 4, semoga bermanfaat..

11 Responses to "Download Firmware Kitkat 4.4.2 Asus Zenfone 4"

  1. Keren nih..lumayan nih bisa buat stok os , kalo uprade os andro yang ram nya besar..thanks dah share..

    ReplyDelete
  2. Smartphone ane gak pernah update -_-

    ReplyDelete
  3. Wah jadi pengen update kitkat nih, tapi punya ane WW kog belum dapet informasi update ya gan? coba kalau punya agan WW udah bisa tolong share tutornya ya :) thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke setting > about > system update > check update , nanti bakal disuruh restart & ada notif buat update Kitkat :)

      kalo udah di root download file yang di atas aja (versi WW udah ane update linknya), nanti install manual :D

      Delete
  4. gan cara update manualxa gimana????

    ReplyDelete
  5. gan seumpama di pasang di zenfone go gimana gan ??? bisa ndak ?

    ReplyDelete
  6. gan seumpama di pasang di zenfone go gimana gan ??? bisa ndak ?

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔