Download Official Wallpaper Android 5.0 Lollipop

Primonymous ~ Download Official Wallpaper Android 5.0 Lollipop - Android 5.0 a.k.a Lollipop telah dirilis dengan perubahan dan fitur - fitur baru. Dan seperti biasa, setiap kali ada OS baru yang dirilis, para  developer akan mengekstrak unsur-unsur tertentu, seperti wallpaper, suara dan semacamnya dan membuatnya bisa tersedia untuk perangkat lainnya. Dan pada artikel kali ini, Primonymous akan membagikan Official Wallpaper Android 5.0 Lollipop.

Ada 11 wallpaper dari Android Lollipop yang sudah dapat kamu unduh. Wallpaper-wallpaper tersebut tampil dengan berbagai bentuk geometris yang abstrak. Beberapa wallpaper tersebut memiliki resolusi 3.692 x 2.560. Meski resolusi tersebut kurang cocok dan terlalu besar untuk layar smartphone dan tablet, Anda dapat memotongnya sehingga sesuai dengan resolusi pada layar. Pasalnya, layar smartphone dan tablet kebanyakan menggunakan resolusi di bawah 3.692 x 2.560.

Dikutip dari XDA Developer, ini dia Official Wallpaper Android 5.0 Lollipop.

Download Official Wallpaper Android 5.0 Lollipop

Download


Itu dia artikel tentang "Download Official Wallpaper Android 5.0 Lollipop", semoga bermanfaat..

11 Responses to "Download Official Wallpaper Android 5.0 Lollipop"

  1. Langsung ada bocoran wallpapernya. Keren-keren gan :)

    ReplyDelete
  2. Artikelnya Mantap,Ijin download gan............

    ReplyDelete
  3. Asik, langsung ada share wallpapernya...
    dapet aja lagi gan...
    siip... lumayan buat koleksi wallpaper hp.

    ReplyDelete
  4. Bocorannya keren-keren gan, sayangnya ane masih pake kitkat, hape satunya malah masih jellybean... wkwkw :)) hape ane udah ketinggalan jaman kali yaa -_-

    ReplyDelete
  5. Kebetulan gue suka flat design. Kapan2 ane pakai cusrom Android 5.0 Lollipop ahh :D Dengan wallpaper dari sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang dapet update lollipop aja masih lama, apalagi cusromnya :3
      Btw, thanks ya udah berkunjung :)

      Delete
  6. wah adabocoran nih?? kayanya bagus nih android lolipop :D

    ReplyDelete
  7. Tinggal diresize malah keren sob..biar ga kgedean walpapernya..

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔