Arti Gambar Dinosaurus Pada Google Chrome


Arti Gambar Dinosaurus Pada Google Chrome

Primonymous ~ Arti Gambar Dinosaurus Pada Google Chrome - Halo! Masih dalam suasana Idul Fitri nih, hehe. Kali ini Primonymous akan membahas arti dari gambar dinosaurus pada browser Google Chrome. Bagi pengguna browser tersebut, sangat tidak asing bagi mereka melihat gambar dinosaurus jenis T-Rex (Tyrannosaurus rex). Mengapa harus gambar T-Rex? Apa karena tangan dinosaurus tersebut itu pendek sehingga nggak bisa pegang internet (alasan paling absurd :v)
Ternyata maksud dari icon tersebut adalah, saat tidak ada koneksi internet, hidup kita bagaikan kembali ke zaman Cretaceous. Dimana pada zaman itu T-Rex hidup. 

Sekian artikel tentang Arti Gambar Dinosaurus Pada Google Chrome, semoga bermanfaat..

referensi > kaskus

10 Responses to "Arti Gambar Dinosaurus Pada Google Chrome"

  1. info yang unik bahkan jarang diketahui orang gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahkan dinosaurusnya sendiri juga nggak tau :D

      Delete
  2. Kritik aja sih bro, postnya kayaknya harus cari yang agak lebih berbobot atau di tambah alasan lain. Bisa aja kan gambar di atas karena DNS trouble.

    Blog Cryptocoin Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu beda lagi, ini kan tentang kenapa ada gambar dinosaurus di google chrome :)

      Delete
  3. Hahaha unik juga ya alasannya..
    Ditunggu backnya gan www.ilmu-tekno-11.blogspot.com

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔