Raffi Arts Movie: Tutorial Effect Video, Short Film, and Many More!

Raffi Arts Movie: Tutorial Effect Video, Short Film, and Many More!

Primonymous ~ Raffi Arts Movie: Tutorial Effect Video, Short Film, and Many More! - Halo bray! Udah 2 bulan lebih gue ga nulis lagi di blog ini, karena sibuk banget di dunia nyata, wkwk >.< Di artikel ini, gue bakal nge-review channel YouTube milik teman gue yang paling ganteng nih bray! Sekalinya lu liat kegantenganya, langsung horny melting dah lu. Dia belajar menjadi ganteng sejak kenal sama gue. *abaikan kalimat terakhir, wkwk*

Sesuai judul artikel ini, Raffi Arts Movie membahas seputar Tutorial Effect Video, Short Film, & banyak lagi, pokoknya seputar sinematografi dan editing video gitu deh. Denger- denger sih, dia terinspirasi dari channelnya Tara Art Movie (pasti udah pada tau kan? jadi ga perlu gue jelasin lagi.)

Gimana? Keren kan, temen gue ini? :)

After Effect Tutorial




Raffi Arts Movie Series




Blender 3D Tutorial untuk Pemula




Gimana? Keren kan, temen gue ini? :)
Jangan lupa subscribe channelnya, dan tonton deh semua videonya, biar ganteng bray ;)

Demikian artikel tentang "Raffi Arts Movie: Tutorial Effect Video, Short Film, and Many More!", semoga bermanfaat :)

Extra keyword (ignore this)
Raffi Arts Movie: Tutorial Effect Video, Short Film, and Many More!
Raffi Arts Movie: Tutorial Effect Video, Short Film, and Many More!
Raffi Arts Movie: Tutorial Effect Video, Short Film, and Many More!

1 Response to "Raffi Arts Movie: Tutorial Effect Video, Short Film, and Many More!"

  1. https://primonymous.blogspot.com/2016/12/tips.cara.agar.terhindar.dari.berita.hoax.di.media.sosial.html?showComment=1499718579313#c2836642593427414639

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔