Euro Truck Simulator 2 Online Multiplayer

Euro Truck Simulator 2 Online Multiplayer
Euro Truck Simulator 2 Online Multiplayer
Primonymous ~ Euro Truck Simulator 2 Online Multiplayer - Siapa sih yang enggak kenal game simulasi ini? Yup, Euro Truck Simulator 2 (ETS2), game buatan SCS Software ini menjadi game simulator terbaik menurut Primonymous. Tapi bosan juga kan kalau hanya bermain sendiri? Bagaimana jika bermain bersama teman-temanmu? Pasti lebih seru kan? Di artikel ini, Primonymous akan memberikan langkah-langkah untuk bermain Euro Truck Simulator 2 Online Multiplayer. Langsung saja disimak :)

1. Sebelumnya, kamu harus punya game ETS2 dulu, beli di Steam.
2. Register di ets2mp.com (Steam login required)

Euro Truck Simulator 2 Online Multiplayer

3. Konfirmasi email dan login ke ets2mp.com
4. Download game client-nya di ets2mp.com/index.php?page=download
5. Install seperti biasa. (Ketika muncul "Please select your Euro Truck Simulator 2 direectory", pilih tempat kamu menginstall ETS2).

Euro Truck Simulator 2 Online Multiplayer

6. Selesai, silahkan launch game & main :)

Euro Truck Simulator 2 Online Multiplayer
login & main bersama pecinta truk di seluruh dunia!

Itu dia artikel tentang Cara Bermain Euro Truck Simulator 2 Online Multiplayer, semoga bermanfaat...

16 Responses to "Euro Truck Simulator 2 Online Multiplayer"

  1. Replies
    1. Ane juga dulu cangkulan :3
      Beli aja gan, gak nyampe 30rb kok :)

      Delete
  2. haha ane pernah coba..tp udah ane unistal..sekarang download lg ahhh.ijin comot

    ReplyDelete
  3. ini berapa mb ya gan? klo kg berat ane download

    ReplyDelete
  4. Berat gak nih game? Butuh VGA Berapa?
    Thanks
    Back
    http://downloadfilmbaru2035.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. gan ane udah DL n install steam ny,gmn sih cara maen supaya bs sama pemain lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli gamenya, terus ikutin cara di atas :)

      Delete
  6. lumayan nih game, buat hilangin bosen.. XD

    ReplyDelete
  7. min kok malah muncul cannot validate game version ya? base game ane versi 1.1.1 emang klo mau main ets2 mp harus versi berapa base game nya? mohon solusi nya min :) email ane ossuriochandra@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muncul "Cannot Validate Game Version" pas di mananya mas? Versi paling baru sekarang 1.16.2s :D

      Delete
    2. gan kenapa punya ane kok game crashed

      Delete
  8. kalo mau online harus beli yg orinya gan ?

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔