Doraemon Stand by Me (2014) 720p - English + Indonesian Subtitle

Doraemon Stand by Me (2014) 720p - English + Indonesian Subtitle

Primonymous ~ Doraemon Stand by Me (2014) 720p - English + Indonesian Subtitle - Stand by Me Doraemon (STAND BY ME ドラえもん) adalah film animasi yang lagi booming di akhir tahun 2014. Film ini diadaptasi dari serial manga Doraemon. Film yang disutradarai oleh Takashi Yamazaki dan Ryūichi Yagi ini telah dirilis pada tanggal 8 Agustus 2014 di Jepang dan tanggal 10 Desember 2014 di Blitzmegaplex seluruh Indonesia. Hebatnya, lebih dari 30.000 tiket terjual satu minggu sebelum film ditayangkan. 

Sinopsis


Film ini akan berfokus pada Doremon yang memutuskan untuk pergi selamanya. Doraemon adalah robot kucing yang dikirim dari masa depan untuk membantu seorang anak laki-laki bernama Nobita. Mereka menggunakan berbagai alat canggih dari Doraemon untuk mengatasi segala masalah.

Penasaran kan bagaimana serunya kisah Doraemon di film Stand by Me ini?  Ok, langsung saja disedot sob! :)

Trailer



Release Name: Doraemon Stand by Me (2014) 
Format: MP4
File Size: 764 MB
Duration: 1h 34mn
Video: High L4.0 AVC 1000 Kbps
Resolution: 1280 x 692
Frame Rate: 24.000 fps
Audio: Japanese AAC 128 kbps
Subtitles: English + Indonesia (hardsub)
Source & Uploader: Pahe.in

Download

LINK DELETED

16 Responses to "Doraemon Stand by Me (2014) 720p - English + Indonesian Subtitle"

  1. wah,, akhirinya rilis juga nih.. dah nungguin ane..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, langsung aja disedottttt.. :)

      Delete
    2. ini emang bener filmnya Gan? Ane takut salah donlot lagi :3

      Delete
    3. bener - bener 720p kok, manteb pokoknya, hehe :)
      liat fb gw kalo ga percaya :3

      Delete
  2. keren nih gan, komplit, ijin sahre ya ke tman2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, silahkan dishare ke temen-temenya ya mas :D

      Delete
  3. Ijin Download gan Keren nih pokok nya (y)

    ReplyDelete
  4. yosh yosh yosh arigatou gozaimasu mimin.... ^_^ :)

    ReplyDelete
  5. ini dah ada subtittle ny y? #tolong dijawab dong min!

    ReplyDelete
  6. Mohon untuk hapus artikel ini. Pembuatnya yakin Anda tidak memiliki hak untuk menyebarluaskan film ini dan ini merupakan pelanggaran hak cipta. Pembuatnya akan memproses ke ranah hukum jika tidak ada tindak lanjut dari Anda. Gue percaya, elu masih bisa menghargai karya orang lain.

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔