Ebook: Cara Mengembalikan Google Adsense yang Dibanned


Ebook: Cara Mengembalikan Google Adsense yang Dibanned

Primonymous ~ Ebook: Cara Mengembalikan Google Adsense yang Dibanned - Jika kamu punya akun Google Adsense, terus tiba - tiba kena banned? Pasti nyesek banget kan? Itulah yang pernah Primonymous alami. Walau penghasilanya belum seberapa, tetapi karena membuat akun Google Adsense-nya itu yang susahnya minta ampun sehingga terasa banget nyeseknya, hehehe..

Nah, kali ini Primonymous akan membagikan sebuah ebook berjudul Beat AdSense Ban yang berisi tentang cara - cara mudah agar akun Google Adsense-mu yang telah terbanned bisa kembali lagi dengan selamat. Tapi perlu diingat, tidak semua akun bisa dikembalikan, semua tergantung dari apa yang kamu perbuat sehingga terkena banned :)

Judul     : Beat AdSense Ban
Author  : Peter Bergmann

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Ebook: Cara Mengembalikan Google Adsense yang Dibanned"

  1. kalo google yang dak di aprove gimana gan?? di share juga dong

    ReplyDelete
  2. ijin download ya bang :) ane ada akun adsense yg di banned nih mau ngembaliin lagi :D

    ReplyDelete
  3. wuih keren gan :D akun adsense ane yang dulu ke banned sekarang sudah aktif kembali :D
    makasih ya gan :D

    ReplyDelete
  4. jadi gitu cara mengembalikannya nice infonya
    thanks for share

    ReplyDelete
  5. Bermanfaat sekali.. :) trimaaksih primonymous

    ReplyDelete
  6. Wah saya belum pernah nyoba ke GA gan, tapi nanti kalo udah daftar bisa dipake kan trick nya.

    ReplyDelete
  7. blog ga cocok buat adsense, jadi ga bakal dibanned akun adsensenya :v

    ReplyDelete
  8. nice info gan,,,,ane juga pengen punya akun GA :D xixixix

    ReplyDelete
  9. nice info gan,,,,ane juga pengen punya akun GA :D xixixix

    ReplyDelete
  10. Pas banget nih E-Book buat yang Google AdSense-nya yang di banned.

    ReplyDelete
  11. download dulu gan mau balikin GA aku sayang banget 10dollar

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔