Download Point Blank Offline 100% Work


Download Point Blank Offline 100% Work

Primonymous - Halo! kebetulan hari ini gue libur, jadi Primonymous akan membagikan game Point Blank Offline. Pasti kalian sudah enggak asing lagi dengan game dengan genre MMOFPS ini, game ini dulu lagi boomingnya kira-kira waktu gue kelas 3 SD (2009) waktu itu temen-temen gue kalo pulang sekolah langsung cabut ke warnet hahaha ... :D tapi gue enggak terlalu suka main PB, coz dulu masih gaptek banget sama internet hahaha ... Tetapi kali ini Primonymous tidak membahas tentang Point Blank, tetapi Point Blank Offline yang bisa dimainkan tanpa koneksi internet. Keren kan?

Point Blank adalah sebuah permainan komputer ber-genre FPS yang dimainkan secara online. Permainan ini dikembangkan oleh Zepetto dari Korea Selatan dan dipublikasikan oleh NCSoft. Selain di Korea Selatan, permainan ini mempunyai server sendiri di beberapa negara seperti Thailand, Rusia, Indonesia, Brasil, Turki, Amerika Serikat, dan Peru. Di Indonesia, permainan ini dikelola oleh PT. Kreon melalui Gemscool. Point Blank berkisah tentang perseteruan antara Free Rebels dan pemerintah yang dalam hal ini adalah Counter Terrorist Force (CT-Force).

Screenshot


Download Point Blank Offline 100% Work

Download Point Blank Offline 100% Work

Download Point Blank Offline 100% Work

Kelebihan PB Offline


  • No Cheat!
  • No Bacot!
  • Tidak butuh koneksi internet
  • Semua senjata yang menggunakan G-Cash sudah tersedia

Download


Download PB Offline Client - Indowebster (4 Part)
password: primonymous

Patch Weapon

PB Client IP Editor

PB Launcher 1.4

Java ( sesuaikan dengan OS yang digunakan)

Pilih salah satu (sesuai dengan OS yang digunakan)


Navicat 8.0.18

Cara Install




Demikian artikel tentang Download Point Blank Offline 100% Work, jika ada masalah silahkan tanya di kolom komentar :)

17 Responses to "Download Point Blank Offline 100% Work"

  1. mantap nh gan., bagus nh udah ada tutorialnya apalg dengan videonya :) thanks bngt nh gan, izin download yaa gan

    ReplyDelete
  2. ini nih mantap offline :v
    kalau bisa req ayodance yang offline dong :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane enggak maen ayodance gan :(
      btw thx ya udah berkunjung :)

      Delete
  3. gan yang file "PBServer+DB_Ocone_V1.7" kok gak ada?

    ReplyDelete
  4. Gan pas dsne download yg mna?
    http://prntscr.com/53uimj
    tolong bantuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry gan, linknya udah diganti http://goo.gl/fnwATL :)

      Delete
    2. Pas dsne download yg mana?
      http://prntscr.com/54jqm3

      Delete
    3. Sesuaikan sama OS yang digunakan gan, kalo Windows 32bit download yang Windows x86, kalo 64bit download yang x64

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gan kalo gk pake pb client ip editor bisa gk ???

      Delete
  6. Gan... kalau download video nya bisa gak?

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔