Download Minecraft Launcher 1.7.9 Terbaru


Download Minecraft Launcher 1.7.9 Terbaru

Primonymous - Halo! kali ini Primonymous akan membagikan game Minecraft versi 1.7.9. Pasti kamu sudah tidak asing lagi dengan game ini kan? Minecraft adalah sebuah game ber-genre open-world sandbox dengan platform Java dan dibuat oleh progammer Swedia, Markus "Notch" Persson dan kemudian dikembangkan dan dipublikasikan oleh Mojang. Minecraft memiliki grafik yang kotak-kotak, jelek? enggak kok, malah seru banget karena gameplaynya bagus. Karena di dunia Minecraft kita bisa memilih salah satu mode yaitu creative, survival, dan hardcore gamer. Ok langsung saja disimak selengkapnya ...

Screenshot


Download Minecraft Launcher 1.7.9 Terbaru
Minecraft

Download Minecraft Launcher 1.7.9 Terbaru
Minecraft

Download Minecraft Launcher 1.7.9 Terbaru
Minecraft

Download Minecraft Launcher 1.7.9 Terbaru
Minecraft

Download


Download Minecraft Launcher 1.7.9 Terbaru

Untuk yang mau resource pack seperti di screenshot, silahkan download Flows HD Texture Pack 128x

56 Responses to "Download Minecraft Launcher 1.7.9 Terbaru"

  1. ijin comot gan

    Cak Arip™ ~ Download Software,Games Full Version Gratis

    ReplyDelete
  2. ijin comot bro
    ini yang ane cari-cari

    ReplyDelete
  3. aku sruput ya gan :D
    resource pack itu untuk apa ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. resource pack itu gunanya untuk mengubah skin minecraft gan :)

      Delete
  4. wah ini launchernya bikin sendiri ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan gan :3
      ane pake team extreme launcher :)

      Delete
  5. ijin sedot gan....

    dan ane akui adminya ganteng, tapi ga melebihi kegantengan ane. hahaha ( Ok yang ini bercanda hehehe)

    ReplyDelete
  6. coba akh, izin sedot gan :D oiya gan mampir ke blog ane ya, ane punya tips main PES gan siapa tau bermanfaat, thanks ya gan :D

    ReplyDelete
  7. saya masih memakai yang lama, kira kira apa yang menjadi hal baru di minecraft versi baru ini ?

    salam blogwalkin !

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih lengkapnya liat di
      https://mojang.com/2014/04/minecraft-1-7-6/
      ^_^

      Delete
  8. lah , ini yang gw cari cari , dapat deh , thanks gann :)

    ReplyDelete
  9. kebetulan lagi cari game ni, izin download gan
    back http://rahmats-corner.blogspot.com/2014/04/ingin-menikmati-alam-terbuka-ayo-ke.html

    ReplyDelete
  10. kayanya seru nih gan ijin download :D

    ReplyDelete
  11. Di Mediafire.nya Bertuliskan " Minecraft 1.7.4 " Apakah Hanya Kesalahan Tulisan / Memang Berisi Minecraft 1,7,4 ???

    Ah,, Yang Penting, Download Aja Ahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. yups, memang installernya launcher 1.7.2. Tetapi tinggal di-update aja :)

      Delete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Link sudah saya perbaiki mas makasih sudah mengabarkan

    ReplyDelete
  14. ★★★★★★★★
    SWEET! I just got a free Minecraft card code at http://minecraftget.com/
    ★★★★★★★★

    ReplyDelete
  15. katanya file download locked gimana tuh?

    ReplyDelete
  16. gan ko di komputer aku pass buka ada tulisan updating launcher

    ReplyDelete
  17. ini launcher team extreme kah???


    Di tunggu jawabannya

    ReplyDelete
  18. mas kenapa pas saya download malah ada tulisa file download blocked

    ReplyDelete
  19. mas kenapa pas saya download malah ada tulisa file download blocked

    ReplyDelete
  20. begimana sih downloadnya ko ga bisa linknya ?

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔