Evo Magz, Responsive Magazine Blogger Template


Evo Magz, Responsive Magazine Blogger Template

Primonymous - Setelah sukses dengan template Fastest Magz, kini Mas Sugeng kembali membuat template premium dengan tema "magazine" yang pastinya keren banget bernama Evo Magz. Template Evo Magz ini memiliki fitur yang bisa dibilang sangat keren untuk sebuah template blogger, yaitu adanya fitur Responsive dan Custom Mobile Template. Menarik kan template Evo Magz ini? Yuk simak selengkapnya tentang template Evo Magz buatan Mas Sugeng...

Btw, apa bedanya Responsive Design dengan Custom Mobile Template?

Sebenernya tujuan dari responsive design dan custom mobile template itu sama, yaitu agar blog bisa diakses melalui perangkat mobile, tapi tentu saja ada beberapa berbedaan. Selain itu juga masing-masing fitur memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Fitur keren Evo Magz


  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Template
  • SEO Optimized
  • Ad and AdSense Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome
  • Breadcrumb
  • Auto Readmore
  • Related Posts
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • Dan masih banyak lagi..

Changelog


v1.00 - 29/04/2014 :
rilis

v1.10 - 05/05/2014 :
Tambah facebook comments
Tambah tombol share facebook
Perbaikan beberapa bugs tampilan

v1.20 - 09/05/2014 :
sedikit perubahan design

v1.30 - 11/05/2014
perubahan desain final

Download


Seperti template Fastest Magz, template ini juga tidak dibagikan gratis melainkan dijual seharga $8 (IDR 80k). Harga segitu cukup murah untuk template Evo Magz yang kaya fitur :)


Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Evo Magz, Responsive Magazine Blogger Template"

  1. :) Download ajah disni GRATIS : Gak pakai Password udah gak jaman
    EVO Magz - Premium Blogger Template
    By. CybiCrew
    http://www.bunganajwa.com/2014/05/evo-magz-premium-blogger-template.html

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. ane suka komentar admin (Hargai Karya Orang Lain)
    www.newinject.com

    ReplyDelete
  4. Nipu ya -_- itukan isinya fatest magz -_-

    ReplyDelete
  5. wah .. templatenya keren nih sob

    ReplyDelete
  6. Sob boleh nanya cara membuat tampilan garis warna-warna dibawah drop down menu gimana ya ?

    trus di home kan ada 2 kolom,trus caranya gmana biar postingan ane bisa tampil disitu

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. > garis warna warni => http://adf.ly/szAV4 (tunggu 5 detik, terus skip ad) :)
      > kalo widget 2 kolom di home (recent post by label) itu ane gak tau :3 , coba tanya Mas Sugengnya aja langsung :)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. maksud sy bagaimana caranya nampilin postingan kita soalnya di blog ini kl sy klik home kan ada kategori posting sofware dan gamesgitu, itu gmn caranya kl mau nampilin ya mksh sblumnya kak

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔