Brosense - Template Adsense Ready by Mas Sugeng


Brosense - Template Adsense Ready by Mas Sugeng
Brosense - Template Adsense Ready by Mas Sugeng

Primonymous - Halo! kali ini Primonymous mau share tentang template terbaru buatan Mas Sugeng yaitu Brosense. Desain templatenya cukup sederhana, dan terlihat (sangat) kecil untuk mengoptimalkan iklan Adsense.

Features

  • SEO Ready
  • Custom Mobile
  • Auto Readmore
  • Breadcrumbs
  • Related Post
  • And much more..

Pengeditan


Iklan di bawah judul
Template Brosense memiliki dua buah banner iklan di bawah judul, yaitu untuk versi mobile dan juga versi desktop, jangan lupa untuk diedit dulu.

Versi mobile


Versi desktop

Info Template


Template Name   : BroSense Blogger Template
Designer               : Mas Sugeng
Release Date        : 15 Maret 2013
Version                : 1.0



Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Brosense - Template Adsense Ready by Mas Sugeng"

  1. Ini template gratis gan? apa cloningan yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. template free gan :)
      yg premium kan fastest magz & evo magz :D

      Delete
  2. wahh... sama template nya ma punya ane.... mas sugeng joss deh pkok nya..
    Belajar Trick

    ReplyDelete
  3. Template Nya bagus sekali.buat Jasa Pasang Iklan Tuh.tapi masih sayang sama template lama :D

    ReplyDelete
  4. saya pernah coba template ini. emang joss banget.
    sekarang pake template evo magznya mas suggeng. mumpung ada diskon 30% hehehe.

    my blog : www.pastipinter.com

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔