Download Adobe Photoshop CS6 Extended Full


Download Adobe Photoshop CS6 Extended Full

PrimonymousDownload Adobe Photoshop CS6 Extended Full ~ Adobe Photoshop merupakan aplikasi desain grafis buatan Adobe System yang dikhususkan untuk pengeditan gambar/foto yang memiliki banyak fitur - fitur keren. Adobe Photoshop banyak digunakan oleh para desainer professional, bahkan anak sekolahan. Adobe Photoshop CS6 memiliki tampilan yang tidak terlalu berbeda dengan versi sebelumnya, tetapi kali ini didominasi oleh warna abu - abu gelap.

Screenshot


Download Adobe Photoshop CS6 Extended Full
Adobe Photoshop CS6 Extended

What's New On Photoshop CS6?


  • Smart Support to Resolve Blur Images in CS6
  • Retina Display Support
  • HDPI Image Support
  • Fast Mercury Graphics Engine
  • Latest Crop Tool
  • Modern Human Computer Interaction User Interface
  • Complete Auto Recovery
  • Enhanced Image Auto Corrections
  • Adaptive Wide Angle
  • Automated Re sampling
  • Adobe Mini bridge Revamped
  • Sharper Vector Rendering
  • Enhanced CSS Support for Optimum Quick Web Designs
  • Import Color Files from Web Design

System Requirements


  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor (2GHz or faster) processor
  • Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1, Windows 8, or Windows 8.1
  • 1GB of RAM
  • 3.2GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024x768 display (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of VRAM (1GB VRAM required for 3D features)
  • OpenGL 2.0–capable system


Download


Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5
password: primonymous
*cara install dan crack-nya sudah termasuk di dalam foldernya

Subscribe to receive free email updates:

31 Responses to "Download Adobe Photoshop CS6 Extended Full"

  1. keren gan... tapi harus 64 bit ya? ane 32 bit sih :'(

    ReplyDelete
  2. Photoshop ane baru CS 5 gan, CS6 kaya nya fitur nya mantep nih...
    thanks udah share gan, kapan2 ane download...sekarang kuota dikit hehe, bookmark biar ga lupa :D

    ReplyDelete
  3. ini bukan portable kan gan? kalau bukan ane download dulu yach :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. installer gan, ane kurang suka portable, sering crash hehe..

      Delete
  4. jujur aja ane gk punya pc sendir, tapi mudah-mudahan photoshop yg agan bagikan berguna bagi yg mencarinya :D

    ReplyDelete
  5. nyimak aja mas. gak punya komputer. :( ini ngeblog aja pakai hp.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bookmark aja dulu gan :)
      siapa tau nanti butuh, hehe.. :D

      Delete
  6. Izin Download gan hehe Ane Ada photoshop CS3 doank jadi musti download Nihh :D

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. download aja gan :)
      nggak usah repot-repot izin hehe..

      Delete
  8. Wih Manteb :D Download Dulu Gan :D

    ReplyDelete
  9. Mantepan yang CS6 sob daripada CS5. Thanks for share.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan :) versi baru pastinya bakal lebih manteb :)

      Delete
  10. Adobe photoshop. Aplikasi yang sangat menjanjikan.

    ReplyDelete
  11. thanks for sharing sob, saya ada PS tapi yg CS3nya,, maw download CS6 modem ane lelet bener wkwk
    -keep sharin aja deh-

    ReplyDelete
    Replies
    1. bookmark aja dulu gan :)
      kali aja nanti butuh, hehe

      Delete
  12. mantap banget gan, ini software yang paling ane cari cari, mayan buat ngedit ngedit Screenshot anime.Thank's udah Share gan

    ReplyDelete
  13. itu di donlot semua partnya yah? kalo iya kira" berapa sizenya? soalnya saya denger photoshop cs6 bisa ngedit video jg, mangakanya saya mau donlot, terus viturnya lebih bnyak lg dari pada photoshop cs5

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔