Cara Berlangganan Netflix Gratis Tanpa Kartu Kredit

Cara Berlangganan Netflix Gratis Tanpa Kartu Kredit
interface netflix

Primonymous - Cara Berlangganan Netflix Gratis Tanpa Kartu Kredit - Netflix merupakan layanan video dan film on demand yang paling populer. Simpelnya, Netflix dapat dianalogikan sebagai rental penyewaan dvd film, namun berbasis online. Seperti langganan televisi berbayar (pay tv/ cable tv), Netflix bersih dari iklan, pelanggan tidak perlu menunggu jadwal penayangan acara, dan bisa menentukan sendiri konten apa yang ingin dinikmati. Layanan seperti ini dibayar dengan harga berlangganan relatif murah. Mulai dari Rp 109.000, pengguna bisa mengakses koleksi film dan serial televisi yang terhimpun dalam library Netflix. Syaratnya, pengguna harus memiliki jaringan internet yang mumpuni dan sebaiknya unlimited. Sebab, Netflix mengusung mekanisme streaming.

Lalu apa bedanya Netflix dengan layanan serupa seperti Google Play Movies, Hulu, dan Amazon? Pertama, Netflix adalah pelopor layanan sewa film online. Didirikan sejak 1997, Netflix memberikan arsip film paling lengkap dengan wilayah pengoperasian terbanyak serta memiliki serial dan film original produksi mereka.

Di akhir Oktober 2018, Netflix secara resmi rilis di Indonesia dengan menyediakan user interface dan subtitle berbahasa Indonesia. Selain bahasa, Netflix akhirnya menambahkan 15 film Indonesia ke dalam library mereka. Kerennya lagi, hal ini bersamaan dengan rilisnya film Indonesia pertama yang didistribusikan oleh Netflix, The Night Comes for Us.

Sayangnya, saat ini Netflix hanya menerima pembayaran melalui kartu kredit. Namun tenang saja sob, kali ini kita akan melakukan sedikit 'trik' agar bisa mendaftar free trial Netflix untuk 1 bulan.

Membuat akun di Privacy

Privacy merupakan layanan kartu kredit virtual untuk pembayaran online yang lebih terjaga privasinya. Di sini, kita menggunakan Privacy sebagai requirement saat mendaftar trial Netflix karena seperti yang kita ketahui bahwa walaupun Netflix memberikan trial gratis untuk 1 bulan pertama, sobat tetap harus memasukan informasi kartu kredit untuk billing information-nya.

Cara Berlangganan Netflix Gratis Tanpa Kartu Kredit
mendaftar di privacy.com

1. Buka laman Privacy dan pilih try privacy for free.
2. Isi form-nya dengan identitas sobat.
3. Terakhir, sobat diminta memasukan nomor telepon untuk verifikasi. Namun sayangnya, verifikasi hanya bisa dilakukan dengan nomor telepon seluler di region United States karena memang Privacy sendiri hanya bisa digunakan di region tersebut. Namun tenang saja, di sini ada trik khusus untuk melewati proses ini.

Mendapatkan Nomor Seluler Amerika Serikat

1. Buka laman smsreceivefree.
2. Masukan email, kemudian buka email-nya.
3. Nantinya akan ada email dari smsreceivefree yang berisi tautan ke pilihan nomor yang bisa digunakan.

Cara Berlangganan Netflix Gratis Tanpa Kartu Kredit
mencari nomor untuk verifikasi

Cara ini sedikit tricky karena nomor gratis yang disediakan cukup terbatas. Sobat bisa mencoba layanan nomor premium jika mau seperti di TextMagic.

Setelah akun Privacy sukses terverifikasi, sobat bisa melanjutkan ke tahap selanjutnya.

Membuat Kartu Kredit Virtual di Privacy

Cara Berlangganan Netflix Gratis Tanpa Kartu Kredit
membuat virtual card
Cara Berlangganan Netflix Gratis Tanpa Kartu Kredit
menentukan spend limit


1. Pilih menu new card
2. Masukan username (bebas) dan tampilan grafis kartunya.
3. Masukan spend limit (isi saja $1) dan pilih opsi single-use karena nantinya ini hanya digunakan untuk mendapatkan trial 1 bulan saja. Untuk bulan selanjutnya, tinggal ulangi dari awal.

Membuat akun trial 1 bulan di Netflix

1. Buka laman Netflix dan pilih try one month free.
2. Pilih paket yang sobat inginkan, sobat bebas memilih paket Basic, Standart, atau pun Premium karena kita hanya memdaftar untuk satu bulan trial.
3. Kemudian isi form identitas sobat.
4. Terakhir, ini yang paling penting. Masukan card information yang sebelumnya sudah sobat buat di Privacy.
5. Selesai, kini sobat bisa menikmati trial 1 bulan dari Netflix tanpa menggunakan kartu kredit sungguhan.

Cara Berlangganan Netflix Gratis Tanpa Kartu Kredit
mengisi card information untuk registrasi netflix

Jangan lupa sebelum jatuh tempo satu bulan, sobat harus cancel plan untuk menghindari billing charge.

Cara ini mungkin sangat ribet, namun sejauh ini baru Privacy yang menyediakan virtual card. Jika tidak ingin ribet, sobat bisa membeli akun Netflix ketengan di seller- seller online (banyak di Tokopedia & Kaskus).

Nah itu dia tadi artikel tentang Cara Berlangganan Netflix Gratis Tanpa Kartu Kredit, semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

7 Responses to "Cara Berlangganan Netflix Gratis Tanpa Kartu Kredit"

  1. Gan ko ketika verif no telp harus memasukan data bank di privacy.com? Cara nyeleseinnya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang gw coba dulu sih cuman isi nomor telepon us/ kanada buat verifikasi doang, mungkin sekarang kebijakannya udah berubah :(

      Delete
  2. Sayangnya aku gak bisa akses Netflix. Diblokir sama Telkom ahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari app mobile bisa tapi di web/ desktop tetep ga bisa gan wkwk :(

      Delete
  3. Gak ada satupun nomor di privacy yg bisa gan, udah kepake semua.Adaa alternatif??

    ReplyDelete
  4. Numpang izin promo ya kk / cc admin ^^

    Ayo mari sini join dan daftarkan diri anda bersama kami BandarJudiQQ, Situs Poker dan Domino Terhebat
    BandarJudiQQ ?? https://goo.gl/S4ETMA

    Minimal Deposit & Withdraw IDR 15.000
    Bonus TurnOver 0.3 % - 0.5 %
    Bonus Referral 20 %
    Dan mainkan ke 8 Game Hanya dengan 1 ID

    Tunggu apalagi ayo segera join BandarJudiQQ
    Register https://bit.ly/2Y9aX8u

    Kunjungi juga fanpage kami yahh https://bit.ly/2FBJWzs

    ReplyDelete
  5. Virtual Master Card for Netflix is very urgent to enjoy 30 Days free subscriptions of Netfilx. We have complete article about How to Create Netflix Account with Virtual Master Card?  This is a total guide of Netflix and you will enjoy the movies and TV shows in Ultra HD quality. You can also Buy VCC for Netflix from us in cheep price and all VCC are re-loadable.

    ReplyDelete

Dilarang menyisipkan link aktif
Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.