Download GT Racing 2 for Windows 8


Download GT Racing 2 for Windows 8

PrimonymousDownload GT Racing 2 for Windows 8 - Halo! kali ini Primonymous akan membagikan salah satu game untuk Windows 8 dengan kualitas grafis yang keren, GT Racing 2: The Real Car Experience. Game GT Racing 2: The Real Car Experience ini sebelumnya telah dirilis terlebih dahulu pada platform Android dan iOS. Di game GT Racing 2, kamu bisa bermain dengan mode online, sehingga kamu bisa mengajak teman-teman kamu dari berbagai kota atau seluruh dunia untuk memainkan game ini. Ada 67 mobil dari 30 merek - merek terkenal, selain itu ada juga 13 track. Untuk meningkatkan skill, ada 1400 event yang bisa kamu ikuti.

Bagi kamu penggemar game balapan, kamu bisa mendapatkan game GT Racing 2 secara gratis di Windows Store.

Features


  • A superb collection of 67 cars from 35 manufacturers: Mercedes-Benz, Ferrari, Dodge, Nissan, etc.
  • Test your driving skills by completing 1,400 events, including Classic Races, One on Ones and Overtakes.
  • No repair times or repair costs! We won't make you wait or pay to race in an event again.
  • Compete with your friends and earn the fastest time on each race in Multiplayer mode!
  • New racer? Turn on Steering & Braking Assistance to get up to speed in a flash!
  • Veteran driver? Tweak your performance in the garage with tons of custom options!


Screenshot


Download GT Racing 2 for Windows 8

Download


Download GT Racing 2 for Windows 8

Size: 1,16 GB, Tested on Windows 8.1 64bit

18 Responses to "Download GT Racing 2 for Windows 8"

  1. wow kayaknya seru nih game racingnya :D
    izin download mas :D

    ReplyDelete
  2. keren nih , lagi demen game balapan .
    ijin download ya gan , makasih

    ReplyDelete
  3. dari screennya aja sdh keliatan bagus apa lagi gamenya,, saya izin donlot dulu yah gan ;)

    ReplyDelete
  4. yuhu, cara ngegasnya pake tombol yg mana gan? panah bukan? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan :), banyak pilihan buat nyetirnya gan, bisa tilt device, keyboard, & pake gamepad'pun bisa :D

      Delete
  5. wah manteb nih, game favorit ane di smartphone

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan, sekarang GT Racing 2 ada di Windows 8 :D

      Delete
  6. Mantap.. seperti menyetir mobil sendiri :D
    Sayangnya ane sudah Downgrade ke Win7 lagi :3
    karena Modem Crash >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, sayang banget tuh gan :(, padahal di Windows 8 banyak game gratis & keren di Windows Store :)

      Delete
  7. Windows 7 ga ada ya gan ?
    btw game game nostalgia zaman dulu ada ga nih ?
    seperti Metal Slug, Tekken, dll
    kalo ada ane mau download nih :)

    ReplyDelete
  8. buaaaattttt windows 7 nya ada gk kang??

    ReplyDelete
  9. wah keren nih game nya :D
    download dulu ah
    besok windows mau ke windows 8 ah :D

    ReplyDelete
  10. game balap ya, seru nih kayaknya gan

    ReplyDelete
  11. bro klo pake game pad gimana caranya? saya pake converter stik ps2 tapi gatau cara settingnya gimana nih. ditunggu ya bro bantuannya hehe keren blognya bro tingkatkan terus!

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Usahakan berkomentar sesuai artikel ^o^
> Dilarang menggunakan kata kasar!
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok, eh..

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔