Cara Memasang Widget Alexa Rank di Blog


Cara Memasang Widget Alexa Rank di Blog
Logo Alexa

Primonymous - Halo! kali ini Primonymous akan memberikan tutorial singkat tentang Cara Memasang Widget Alexa Rank di Blog. Tetapi sebelumnya, apa itu Alexa Rank? Alexa Rank merupakan salah satu indikator kepopuleran suatu situs dan juga sering dipakai untuk menilai kualitas suatu situs, situs yang mempunyai kualitas tinggi dari segi konten, backlink, dan traffic akan memiliki Alexa rank yang kecil, contoh: google.com (Alexa rank #1), facebook.com (Alexa rank #2).

Ok sebenarnya sudah banyak yang membahas tutorial sederhana ini, tetapi karena baru-baru ini Alexa sempat merubah total tampilan websitenya sehingga mungkin kamu bingung untuk mempraktikan tutorial tersebut. Maka dari itu Primonymous akan memberikan caranya ^_^

Salin kode berikut dan tambahkan di widget blog-mu


* Ganti yoursite.com dengan halaman blog/website-mu
Hasilnya nanti akan terlihat seperti berikut ...

Cara Memasang Widget Alexa Rank di Blog

Ok demikian artikel tentang Cara Memasang Widget Alexa Rank di Blog semoga bermanfaat .. ^_^

Can I display my Alexa rank on my site?

Subscribe to receive free email updates:

27 Responses to "Cara Memasang Widget Alexa Rank di Blog"

  1. Dicoba ya gan , semoga saja membantu

    ReplyDelete
  2. Kayanya menarik nih gan untuk dicoba.
    Oya untuk asus zenfone 6 juga sudah ada di indonesia.

    ReplyDelete
  3. oke juga gan, bagus tuh tutorialnya. top jer deh!

    ReplyDelete
  4. artikel nya sangat membantu, semenjak tampilan alexa berubah jadi kesulitan memasang widget alexa rank nya. terima kasih sob :D

    ReplyDelete
  5. ane coba ya gan, tahnks dah share. saya butuh banget :)

    ReplyDelete
  6. Mnatap Gan disini juda seniweb.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Mahu pasang deh makasih gas Triknya. bagi yang butuh aplikasi web gratis di seniweb.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. makasih gan tutorialnya ,langsung praktekin nih gan :v
    mampir sini y http://harnopriy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. ini buat site info blog kita ya ga..?
    mancap

    ReplyDelete
  10. Kalau blog ane sendiri sih kayaknya gak usah dipasang gan, karena takut bikin loading blog lambat.

    ReplyDelete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔