5 Software Pemutar Audio Terbaik

Primonymous ~ 5 Software Pemutar Audio Terbaik - Ingin mendengarkan audio berkualitas tinggi? Mencari music player yang bagus? Langsung saja disimak 5 Software Pemutar Audio Terbaik, versi Primonymous!

...

5 Software Pemutar Audio Terbaik
Winamp
1. Winamp
Winamp adalah software pemutar media yang di kembangkan oleh Nullsoft,addons yang bervariasi pada winamp, misal; kemampuan burning cd, skinning, dsp plugin,pemutar video, internet radio dll. Tetapi sayangnya, Winamp sudah ditutup dan tidak dikembangkan lagi. Tetapi, kamu masih bisa mengunduhnya di www.winamp.com/


5 Software Pemutar Audio Terbaik
AIMP3

2. AIMP3
Aimp adalah pemutar audio yang simple, mudah dan cepat. Kalau kamu lagi mencari software audio player yang didalam softwarenya sudah termasuk DSP plugin serta kualitas suara yang jauh lebih baik. Download AIMP3 di www.aimp2.us/aimp3-download.php

5 Software Pemutar Audio Terbaik
iTunes

3. iTunes
iTunes adalah sebuah software dari Apple Inc, yang bisa memutar, mengorganisasi dan membeli lagu (dari iTunes Store). iTunes juga bisa digunakan untuk mengelola isi di iPod, iPhone, iPod Touch dan iPad. Download iTunes di www.apple.com/itunes/download/

5 Software Pemutar Audio Terbaik
Foobar2000

4. Foobar2000
Foobar2000 adalah software pemutar lagu/mp3/musik yang sangat ringan. Foobar2000 juga di desain khusus untuk kamu yang suka oprek/design/skinning. Software pemutar lagu ini memiliki sound engine yang sangat bagus seperti winamp namun loading yang lebih ringan dan dapat di modifikasi sesuai dengan keinginan penggunanya, Download Foobar200 di www.foobar2000.org/download

5 Software Pemutar Audio Terbaik
Windows Media Player

5. Windows Media Player
Windows Media Player mungkin tidak asing lagi bagi kamu. Media Player bawaan dari OS Windows ini juga menjadi software pemutar audio terbaik. Dengan tampilan music library yang rapih, Windows Media Player sepertinya layak untuk disebut sebagai pemutar audio terbaik. 

Semua software pemutar audio ini memiliki keunggulan dan kekurangan masing-masing, Tinggal dicoba dan pilih yang menurutmu cocok untukmu.

Sekian artikel tentang 5 Software Pemutar Audio Terbaik, semoga bermanfaat..

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "5 Software Pemutar Audio Terbaik"

  1. Saya biasa pake yang terakhir, Windows Media Player. Simpel soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dong, ane juga pake itu :D
      males install software lain soalnya :D

      Delete
  2. kalau ane pake JetAudio gan, ringan soalnya

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. sayangnya winamp udah ga dikembangkan lagi :(
      padahal keren + banyak skin yang bagus :D

      Delete
  4. Urrofi Music Player gan, juga jernih :v

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. kayaknya gw kenal nih, anjing juga lo wkwk

      Delete

PEDOMAN KOMENTAR
> Dilarang menyisipkan link aktif
> Dilarang merokok

Stay away from drugs! Because you can't full enjoying the music without full conciusness.

Primamulia Teguh ✔